※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚と子供に対する悩み、独身時代の自由を羨ましく感じる心境、妊婦生活のつらさについて相談しています。

周りよりも早く結婚もして不妊だったのに子供もすんなりできて
独身の頃に結婚できるのか結婚できても子供ができるのかずっと悩んでいたことがなくなった今。

旦那と結婚したことにも子供が生まれることにも何の後悔もないのに

独身の人を羨ましく感じます。
 自由にお金が使えて自由に遊べて働ける。
カレカノの関係が羨ましい。

本当無い物ねだりすぎますよね。

他の人からしたら旦那さんいて子供も産まれてくる私が羨ましく見えてるのかもしれないけどな。
妊婦生活って本当しんどすぎてな😭

旦那とイチャイチャしたい。

コメント

はーち

私も周りがまだ学生な年代なので分かります😭😭 お腹に赤ちゃんがいることがとても幸せな反面最近彼氏が出来た〜だとか 彼氏と遠出デートに行く友達のストーリーとか見ると羨ましいなと思ってしまいます🙃
まあでも、生まれてきた我が子を見たらきっと気持ちが変わるんだろうなって思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当周りが遊び盛りだとメンタルきますよね笑
    子持ちと独身じゃ話合わなさすぎて🥹❗️

でも若くして子供育てられるってメリットも多いと思うので
    結果的にこれでよかった!と思うようにしてます。
    そうですね赤ちゃん産まれたら絶対可愛いですもんね💓

• 5月12日