※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで再出品されてしまい、値段も上がっている状況にイライラしています。皆さんならどうしますか?事務局に連絡しても意味があるでしょうか?

メルカリで購入したら出品者の都合で再出品の約束でキャンセル申請受けたのにとんずらされました。
そしてしれっと再出品されてて、しかも値段ちょい高めで(笑)
コメントしたらまた削除されたんですけども。
いらついて仕方ないです😇
皆さんならどうします?事務局連絡しても意味ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず事務所に連絡します!コメント欄をスクショして、こんな会話してたのにって。何もしてもらえないかもしれないけど、もやもやが晴れないと思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル申請はokしてもう商品自体は削除されちゃったんですよ💦

• 5月12日

その出品者から買わないです。ブロックします。むしろ買わなくて良かった!って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね💦めちゃくちゃイラッとしていますがもう見ないことにします。しれーっと値上がりしてるのがまたもうイラ度マシマシです(笑)

• 5月12日
○pangram○

私もありましたー!びっくりしますよね、すごい神経してるなって…

事務局に行っても仕方ないので、忘れます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近楽天でも発送トラブルあったので余計にイライラしてしまって。忘れます〜😂

• 5月12日