子育て・グッズ 2歳差で出産予定です!買い足しや便利な物は何がありますか? 2歳差で出産予定です!買い足しが必要だったり、あったら便利だった物を教えて下さい! 持っている物 ・電動ハイローチェア ・バウンサー ・アンパンマンのバスチェア ・スイマーバのうきわ ・マカロンバス ・ファルスカのベットインベット 最終更新:2023年5月12日 お気に入り バウンサー バスチェア 2歳 出産 アンパンマン スイマーバ ファルスカ ハイローチェア マカロンバス ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い足すならマカロンじゃないベビーバスですかね🤔 それだけあれば大型系は何も要らない気がします🤔 5月12日 ママリ ありがとうございます! 娘の時はベビーバス、兄夫婦から借りていたので盲点でした🤣 下のお子さん、ベビーバスどのくらいまで使っていましたか?🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 ワンオペなので今も使ってます😂🙆♀️ 5月12日 ママリ 私もワンオペになる予定なので、必須になりそうですね😂 ありがとうございます!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
娘の時はベビーバス、兄夫婦から借りていたので盲点でした🤣
下のお子さん、ベビーバスどのくらいまで使っていましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ワンオペなので今も使ってます😂🙆♀️
ママリ
私もワンオペになる予定なので、必須になりそうですね😂
ありがとうございます!!!