とも
医療用のテープ貼るか貼らないか微妙な傷なので、一応受診したほうが良いかもです💦
🧸
まとめての返信でごめんなさい🙏みなさんが行く!!!と言ってくださり受診してきました!!!!ほんとーーーにありがとうございました😭🧡
先生も大したことはないけど抗生物質の塗り薬出しておくね!って感じでした!✨
ありがとうございました!!!
あーママ
切れちゃってるのかな😭私なら怖いので受診します😭
退会ユーザー
病院いきます💦
頭は心配です……💦
とも
医療用のテープ貼るか貼らないか微妙な傷なので、一応受診したほうが良いかもです💦
🧸
まとめての返信でごめんなさい🙏みなさんが行く!!!と言ってくださり受診してきました!!!!ほんとーーーにありがとうございました😭🧡
先生も大したことはないけど抗生物質の塗り薬出しておくね!って感じでした!✨
ありがとうございました!!!
あーママ
切れちゃってるのかな😭私なら怖いので受診します😭
退会ユーザー
病院いきます💦
頭は心配です……💦
「小児科」に関する質問
加配って何の説明もなくつくものなんですか? 幼稚園で年中さんです 年少から通っており、発達に関しては不安があり療育や心理センター等通っております。 診断はまだついてはいませんが… 少し前に通っている小児科へ幼稚…
お子さんで蕁麻疹出来やすい子いらっしゃる方😭😭 4歳息子が、ちょっと体調崩したり靴下の跡が痒くてかくと すぐ蕁麻疹が出来てしまい可哀想で😭😭 小児科いくとレスタミン軟膏とシロップのレボセチリジンが出ます。 蕁麻…
札幌市豊平区たんぽぽ小児科。 インフルエンザの予防接種いつごろから予約始まるか、ホームページにお知らせが掲載されるのかご存知の方いらっしゃいませんか? 豊平区に引越してきて、一度だけ受診したことがあるたんぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント