04ちゃん
消毒してあれば平気かと思いますが、気になるようなら、看護師さんに言って、手袋をもらってもいいと思いますよ。
04ちゃん
消毒してあれば平気かと思いますが、気になるようなら、看護師さんに言って、手袋をもらってもいいと思いますよ。
「出産」に関する質問
2度目の稽留流産をしました。 周りはどんどん出産していくのになんでだろ 早くママになりたいのに、と自分を責めるばかりです。 不育症の検査をしようと考えております。 不育症の検査は大体どのくらい金額かかるかわか…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント