その他の疑問 職場の先輩から、出産祝いでGAPのベビー服(3着)とGODIVAのお菓子をいた… 職場の先輩から、出産祝いで GAPのベビー服(3着)とGODIVAのお菓子をいただきました。 5000円程度でお返しをしたいと思ってるのですが、 何がいいと思いますか?🥺🥺 今のところ、ハンドクリームなどの美容系で考えています。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ベビー服 出産祝い お返し お菓子 職場 美容 ハンドクリーム ぽむち🐝(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 美容系なら、資生堂とかのシートマスクとか、スリーのハンドウォッシュのセットとか、アユーラの入浴剤とかどうですか?☺️ 5月12日 ぽむち🐝 コメントありがとうございます!🥰 早速調べてみます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむち🐝
コメントありがとうございます!🥰
早速調べてみます♡