IKEAのレットというテーブルとチェアセットのやつ使われてる方いますか?…
IKEAのレットというテーブルとチェアセットのやつ使われてる方いますか?🤍どんな感じが教えてほしいです!
- ぴぐー(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
IKEAのレットというテーブルとチェアセットのやつ使われてる方いますか?🤍どんな感じが教えてほしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先程、6ヶ月の子どもがベビーベッド上で寝返り返りをして頭を強めに打ち付けました。ゴンッと音がしました。 大泉門がへこんでいるような、もしくはその前が腫れているような気がします💦普段あまり触らないようにしてる…
2学年差希望 第一子は1歳 0歳児クラスで保育園に通うことになりました。 幼稚園まで自宅保育でも良かったのですが、 1歳児クラスが激戦区の地区で0歳児で申し込んだところ まさかの受かってしまい…(育休は3年取れた…
コップ飲みの練習方法を教えてください。 生後9か月の子供がいます。 先月からやっとコップ飲みの練習をはじめ、スプーン飲みからスタートしたのですが、一向にすすることができません。 スプーンを咥えようとして、おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント