コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく事務職で同じ経験しましまた😭💦
その後もお腹が引っ張られている感じが治らず、病院に行ったら診断書出されて現在1ヶ月休職中です🥲一度病院で診てもらった方が安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じく事務職で同じ経験しましまた😭💦
その後もお腹が引っ張られている感じが治らず、病院に行ったら診断書出されて現在1ヶ月休職中です🥲一度病院で診てもらった方が安心かなと思います。
「妊娠」に関する質問
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
妊活中でソワソワ期ですが、来月飲みに行こうと友達に誘われてます💦 もちろん妊娠してたら飲めませんが、妊娠していなければ全然いける時期ではあります… 妊娠していたとしてアルコールなしならいいのでは?というのはあ…
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
原因は何かなどわかりましたか??
はじめてのママリ🔰
原因ではないのですが、元々初期の頃からお腹張ってる感じがあって薬飲んでたんです🥲
薬飲んでも痛み強くなっていっていたので、何かある前にということで診断書出して下さいました🥲仕事がかなりストレスだったので、休んでる今張りも減ってきた気がします。