子育て・グッズ 朝方一度だけ添い乳してるって方いますか??それでもくせになりましたか?? 朝方一度だけ添い乳してるって方いますか??それでもくせになりましたか?? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 添い乳 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりませんでしたよ👶🏻✊🏻 5月12日 すずち トータル一日で一回しかしてないので大丈夫ですかね😭?なんか夜中の授乳で寝付き悪くなった気がするけど関係ないのかな?😭朝方以外は抱っこでゆらゆらしてウトウトしたら布団でトントンして寝かしてます🙄それなら大丈夫ですかね?! 5月12日 はじめてのママリ🔰 癖になる子は回数関係なくなるとおもうしならない子はならないのかなとおもいます😭💦 5月12日 すずち どうしたらくせになったとわかりますか??😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 夜中に何回も起きるとかじゃないですかね😭添い乳は浅眠りになってしまうので癖なると寝ても起きちゃうこと増えるらしいです! 5月12日 すずち そうなんですね🥺長く寝なくなったの関係してるのかな…。 5月12日
すずち
トータル一日で一回しかしてないので大丈夫ですかね😭?なんか夜中の授乳で寝付き悪くなった気がするけど関係ないのかな?😭朝方以外は抱っこでゆらゆらしてウトウトしたら布団でトントンして寝かしてます🙄それなら大丈夫ですかね?!
はじめてのママリ🔰
癖になる子は回数関係なくなるとおもうしならない子はならないのかなとおもいます😭💦
すずち
どうしたらくせになったとわかりますか??😭
はじめてのママリ🔰
夜中に何回も起きるとかじゃないですかね😭添い乳は浅眠りになってしまうので癖なると寝ても起きちゃうこと増えるらしいです!
すずち
そうなんですね🥺長く寝なくなったの関係してるのかな…。