コメント
ママリ
薄くなります!
うちの子も肌が黒く見えるほど生えていましたが、そういえば5歳になりますが目立たないです!
ママリ
薄くなりました!
うちの娘も背中剃ることになるかな😭って思ってたのに今じゃ全然目立たないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭
最近こんなに生えてたっけと思うくらい濃くなってきて心配してたので安心しました😂🌈- 5月12日
ママリ
薄くなります!
うちの子も肌が黒く見えるほど生えていましたが、そういえば5歳になりますが目立たないです!
ママリ
薄くなりました!
うちの娘も背中剃ることになるかな😭って思ってたのに今じゃ全然目立たないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭
最近こんなに生えてたっけと思うくらい濃くなってきて心配してたので安心しました😂🌈
「2歳」に関する質問
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さん毛深い道を通るようでよかったです😭❣️
女の子だから余計心配してました😂
ママリ
うちも女の子なので、大丈夫?と思いましたが無事きれいになりました!
きっと大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ホッとしました😭
夫の毛が濃いので遺伝してしまった、、と思いました😅