コメント

ママリ
薄くなります!
うちの子も肌が黒く見えるほど生えていましたが、そういえば5歳になりますが目立たないです!

ママリ
薄くなりました!
うちの娘も背中剃ることになるかな😭って思ってたのに今じゃ全然目立たないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭
最近こんなに生えてたっけと思うくらい濃くなってきて心配してたので安心しました😂🌈- 5月12日
ママリ
薄くなります!
うちの子も肌が黒く見えるほど生えていましたが、そういえば5歳になりますが目立たないです!
ママリ
薄くなりました!
うちの娘も背中剃ることになるかな😭って思ってたのに今じゃ全然目立たないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭
最近こんなに生えてたっけと思うくらい濃くなってきて心配してたので安心しました😂🌈
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が最近、泣かずに小児科に行けるようになり本当に嬉しかったのですが昨日熱で機嫌最悪の中、採血されてもう手に負えない程にギャン泣きで騒いでました😇看護師の視線も他の母親の視線の痛くてもう2度といき…
色んな保育士さんに聞きたいです! もうすぐ2歳の子で、保育園の午睡の時、大体1時間半で泣いて目が覚め、起きたら抱っこのままでしか寝れない子がいるとします。 午睡終了まで(1時間半)、もしくは起きるまで抱っこしてで…
こんにちは。 現在年長の早生まれの息子を育てています。 もう年長だし、来年には小学生になるので ひらがなを練習し始めたのですが… 苦手意識があるのか全くで… 2歳上に娘がいますが、自然とひらがなを覚え 数字も足し算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さん毛深い道を通るようでよかったです😭❣️
女の子だから余計心配してました😂
ママリ
うちも女の子なので、大丈夫?と思いましたが無事きれいになりました!
きっと大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ホッとしました😭
夫の毛が濃いので遺伝してしまった、、と思いました😅