コメント
ゆっぴ
館山駅の西口ロータリー近くにイタリア食堂というイタリアンのお店があってとても美味しいですよ😆二つくらい子供用の椅子があり子連れにも優しいです✨
はじめてのママリ🔰
中村屋はケーキ美味しいし食べるところもありますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
中村屋!調べたら美味しそうです🥺購入しに行きます🥰
海鮮が食べられるところはご存知ないでしょうか?🥺- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
館山駅の近くだとたてやま旬鮨海の花、波奈総本店、館山食堂とかですかね〜
ただ私も行ったことがなくて💧
けどどこも結構美味しいみたいで職場の人には人気ですよ🙆♀️
ちょっと離れて渚の駅とかもありますけど土日とかだとすごい混んでます🥶- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🙏
相談して、オススメ頂いた中村屋で軽食とケーキを食べることにしました🥰有益な情報本当にありがとうございます!!
最後にもう一点お尋ねさせて下さい😭💦駅周辺で、お土産(行かない夫が自宅で食べる用)が購入出来るような場所はありますか?または持ち帰り用にオススメのものなどあれば知りたいです🙇
雨予報の日に行くので駅近辺で全て済ませようと思ってます🥺💦- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません下で返信してしまいました💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
the南房総って感じのお土産でよければ中村屋の隣に亀屋本店と、1分くらい歩けば駅前の通り?に房洋堂がありますよ🙆♀️
ちなみに旦那は中村屋のダックワーズ?が大好きで実家(船橋)に帰る時に50個近く入ってるやつ買ってったりしてますw w w
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!調べてみたら理想的な所でした🥺🙏
はなっこ?を買って帰ります!!
そしてダックワーズ🤭💞可愛い情報ありがとうございます💕
おやつ食べた帰りに自分用にダックワーズ買って帰ること決めました♥️何度もご丁寧にありがとうございました😭おかげで初館山楽しめそうです💕- 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行ってみたいと思います💕おやつだけとかでも行ける雰囲気でしょうか?🥺
また、海鮮系が食べられる所はご存知ですか?🙇