お金・保険 プロミスの支払いについて質問です。毎月スマホからコンビニで支払いを… プロミスの支払いについて質問です。 毎月スマホからコンビニで支払いをしています。 今回入院してしまった為支払い期限を少し延ばしてもらい今朝支払いをしました。 返す分をちゃんと払っていれば、また借りれる金額が少し増えるはずなのに支払いしても借りれる金額が0のままです。 これは、返すのが遅くなってちゃんと払っても利息等の金額が増えるから返済しても借りれないってことですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅れたことによって借りられなくなったんだと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 今後遅らせないでちゃんと期日までに払えばまた借りれるのでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 すぐに復活するかは何とも言えませんが、借りられると思います 5月12日
はじめてのママリ🔰
今後遅らせないでちゃんと期日までに払えばまた借りれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すぐに復活するかは何とも言えませんが、借りられると思います