※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

香川県高松市で卵不使用のボーロを探しています。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

卵不使用のボーロどこにあるかご存知の方いらっしゃいますか?🙇‍♀️
卵黄は一応大丈夫なのですが、市販のものは卵白も少量含まれる可能性があるかもとの事で除去中です。
そのため完全に卵不使用のボーロを探しています。
香西辺りだととても助かるのですが...
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🥲

香川県高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポに卵不使用のかぼちゃボーロ売ってます!うちも卵アレルギーなのですが、卵不使用ボーロはこれだけな気がします!いつもこれ買ってます♫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺!
    アカチャンホンポ行った事無かったので盲点でしたー🥹✨️
    簡単に店頭で見つかるだろうと思っていたんですがボーロと名のつくもの全部卵入ってて🫠
    保育園の代替に持たそうと思うので、近々行ってみようと思います(*^^*)♥️
    ありがとうございます😊

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

フジ楠上店の1階のくすがみ薬局に、調剤薬局専売のアレルギー安心ボーロがあった気がします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺!
    フジの楠上のパン屋にたまに行くんですが、薬局あったんですね🥺見落としてましたっ🫣✨️
    保育園でおやつの代替に、なるべく他の子と同じ物を持たせてあげたかったので助かりました☺️
    フジも近々行ってみようと思います🥰

• 5月12日