コメント
退会ユーザー
他の食品でのアレルギー持ちなのですか?または親がアレルギー持ちなど。。
そうでなかったら、1度少量食べてOKだったら、2回目は普通量あげちゃって良いと思います。
3回食べてクリアなら、小麦チャレンジして良いと思います!病院が開いている時間のうちに!土日はやめた方が無難かなと思います☺️
退会ユーザー
他の食品でのアレルギー持ちなのですか?または親がアレルギー持ちなど。。
そうでなかったら、1度少量食べてOKだったら、2回目は普通量あげちゃって良いと思います。
3回食べてクリアなら、小麦チャレンジして良いと思います!病院が開いている時間のうちに!土日はやめた方が無難かなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お留守番いつからさせてますか? 我が家小1娘、まだまだ心配で 1人で外を歩かせたことも お留守番させたこともありません 出先のトイレも付いていきますし 友達との約束も付き添います 昨日、小2男子ママに 上記すべ…
夏休みの宿題 親が確認する音読と計算カードに加えて、先生に録音した音読をタブレットで送る宿題もあります。 「これは毎日録音して送るの?」と聞いたら娘は「知らない」と🤣笑 土日も送るのか平日だけでいいのか…学校…
1番目女の子、2番目男の子育ててる方 男の子アホすぎませんか?笑 上が女の子だから、余計に感じて 上で学んだ育児が何も生かせてないです笑 小さいことでもいいので、面白エピソードください笑笑 最近の我が家は、 シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
今の所アレルギーもなく、夫婦共にアレルギーなしです
アレルギーにビクビクしすぎなんですかね笑
それでは来週に小麦をチャレンジしてみます
ありがとうございます