🐨
食べれる時に食べれるものを食べたら大丈夫ですよ🙆♀️💓

のん
食べてましたよ😌
つわり中はバランスなんて考える余裕なくて好きな物食べましたし、作る元気ない時もカップ麺とかコンビニ弁当食べました。

rui
妊娠中、蒙古タンメンのカップラーメンが大好きで
3日に1回食べてました🙆♀️🔥
🐨
食べれる時に食べれるものを食べたら大丈夫ですよ🙆♀️💓
のん
食べてましたよ😌
つわり中はバランスなんて考える余裕なくて好きな物食べましたし、作る元気ない時もカップ麺とかコンビニ弁当食べました。
rui
妊娠中、蒙古タンメンのカップラーメンが大好きで
3日に1回食べてました🙆♀️🔥
「ご飯」に関する質問
旦那の昼ごはん 残ったご飯が少ししかないのでそれをチャーハン、足りないのでキャベツとしらすのペペロンチーノを作ろうと思うのですが朝にペペロンチーノ作っておいて昼ごはんに食べるのはのびてておいしくないですか…
2歳の便秘についてです 元々便秘だったので、朝だけ酸化マグネシウムを飲んでいます。金曜日の朝に排便があって以来、今まで排便がありません。金曜日から旦那の実家に帰っていて慣れない環境にいるせいもあると思います…
男どもに生理の辛さ体験させてやりたい…の話 生理ってほんとしんどい…生理前も生理中も常にね、、、気分もだし痛み的にも。 なのに、このしんどさわからないから、熱とかないなら大丈夫、ご飯作るの当たり前、薬飲めばい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント