🐨
食べれる時に食べれるものを食べたら大丈夫ですよ🙆♀️💓
のん
食べてましたよ😌
つわり中はバランスなんて考える余裕なくて好きな物食べましたし、作る元気ない時もカップ麺とかコンビニ弁当食べました。
rui
妊娠中、蒙古タンメンのカップラーメンが大好きで
3日に1回食べてました🙆♀️🔥
🐨
食べれる時に食べれるものを食べたら大丈夫ですよ🙆♀️💓
のん
食べてましたよ😌
つわり中はバランスなんて考える余裕なくて好きな物食べましたし、作る元気ない時もカップ麺とかコンビニ弁当食べました。
rui
妊娠中、蒙古タンメンのカップラーメンが大好きで
3日に1回食べてました🙆♀️🔥
「ご飯」に関する質問
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる子がいて困ってます。息子も遊ぶ約束してないと言っているし、勝手に家…
今日、結婚記念日なんです。。。 朝、子供達送り出して、子供達連れてはなかなか行けないお店へランチへ行こうとしてました。(夫に伝えていました。) 「1時に帰ってくるからゴルフの打ちっぱなしへ行きたい。今日はプロの…
義理のお母さん良い人だけど、段々と苦手になってしまった人いますか? 子どもが産まれてから、いつの間にか鬱陶しく感じてしまうようになりました。 本当に些細なことなんです。 家に遊びに行く度に服を渡されるとか。(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント