※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまち。
その他の疑問

デジカメについて!子供出来てから、デジカメ大活躍してる人いますか?今…

デジカメについて!!!
子供出来てから、デジカメ大活躍してる人いますか??今は携帯あるし携帯の写メを印刷するのも簡単に出来るのでいらないかなーって思っててもやっぱ容量とかもあるし!!
デジカメ持ってた方がいいですかね??

それと、デジカメ買うとしたら2万超えないぐらいのがいいんですけど、オススメとかありますかー?(*•̀ᴗ•́*)̑̑

コメント

あいにゃん

今は携帯ありますし
印刷も簡単なので
デジカメは持ってないです!
が、ビデオカメラを
代わりに高いのを買いました♡

もちろん写真も撮れるタイプです

そちらのほうが
これからも良いなと
結論出たからですね(*^◯^*)♡

ちかり.

デジカメ持ってるけど全っ然使わないです(>_<)
私もビデオカメラを購入してそっちは結構使ってます(^^)
写メは綺麗だけどムービーはやはり携帯では綺麗に撮れないので(>_<)
私は携帯の写メがいっぱいになるとCDに焼こうと思います(^^)
写真にしなくていいかな?ってやつでもCDだと気軽に置いておけますし♪

デジカメとビデオカメラ買いましたよー!
私も赤ちゃんの頃は携帯の画像から印刷したりしていたんですが、
保育園など行くようになると
運動会などズームがきくほうが
綺麗にとれるので(*^^*)💕
公園なんかにももっていってます😊🎶

ちなみにSONYのサイバーショットの種類を使っています💕
暗いところでも綺麗にとれますよ^_−☆

ekka☆'*;

夫の趣味なので…
一眼レフを持っています。
携帯のカメラと全く画質が違いますよ。
きれいに写真が残ってお勧めです。
でも普段は携帯のカメラばかりです。
ビデオカメラも買いましたが、手軽なので携帯ばかりです。
でもどっちもあって損はないと思います

くまち。

まとめての返信で申し訳ありません。
コメントありがとうございます!

幼稚園に行き始めるとビデオカメラは絶対必要ですよね!!!お遊戯会とかもあるし、デジカメ買うよりビデオカメラ買おうと思います!!ビデオカメラ高いイメージあるので旦那と相談してすぐ買うか決めようと思います。みなさん、ありがとうございました😊💓

Tom

乗り遅れましたが…幼稚園に入るとビデオと望遠のきくカメラは必須ですよー!
もしカメラを買われるなら望遠のきくものがオススメです(o˘◡˘o)
我が家はデジタル一眼レフを買いました!

くまち。

コメントありがとうございます!
一眼レフすごく気になるんですよね!!友達が持っててすごい綺麗に撮ってたりするので😊幼稚園に入れるのも3歳とかからにしようかと思ってるのでまだ先だからゆっくり考えようかと思います😁💕ありがとうございました!!