サプリ・健康 授乳中、副鼻腔炎になり耳鼻科で薬貰った方!抗生剤は何処方されましたか… 授乳中、副鼻腔炎になり耳鼻科で薬貰った方! 抗生剤は何処方されましたか? 風邪を引き、治ってきたなと思ったら後鼻漏、緑の鼻水や痰🥲 副鼻腔炎になりました。。 大体風邪引くと副鼻腔炎になります。 妊娠中にもなって、その時はクラリスロマイシンとカルボシステインでした! 普通の時は、違うもっと強い薬でした💡 しょっちゅうなるのもキツいです。 そういう体質なのでしょうか? 手術もあるみたいですが、、 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠中 授乳中 体質 うなる 痰 (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント