妊娠・出産 6週0日で胎嚢の確認ができず…先生から「それっぽいのはあるんだけど…」… 6週0日で胎嚢の確認ができず… 先生から「それっぽいのはあるんだけど…」と言われました💦 6週以降で胎嚢が確認できた方はいらっしゃいますか…?😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 先生 ゆめ コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 今回の妊娠で6週0日か6週1日に受診して、うーん多分これかな…?それっぽいけど小さすぎて分からない…と言われてしまいましたが、8週目で胎嚢としんば 5月12日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 途中で送っちゃいました😂 8週目で胎嚢と心拍同時確認できました! 5月12日 ゆめ お返事ありがとうございます😭そういう場合もあるのですね💦ほっとしました😭✨本当にありがとうございます🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
途中で送っちゃいました😂
8週目で胎嚢と心拍同時確認できました!
ゆめ
お返事ありがとうございます😭そういう場合もあるのですね💦ほっとしました😭✨本当にありがとうございます🙇♀️