いりたけ🍄
それで良いと思います🙆♀️
おはなママ
その場合なら変に考えるの面倒なので夫は喪服着て行くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
喪服じゃなくていいって言われたから、黒のスーツでジャケット羽織るけどかっちりしすぎないように白のポロシャツとかでいきましたよ〜
いりたけ🍄
それで良いと思います🙆♀️
おはなママ
その場合なら変に考えるの面倒なので夫は喪服着て行くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
喪服じゃなくていいって言われたから、黒のスーツでジャケット羽織るけどかっちりしすぎないように白のポロシャツとかでいきましたよ〜
「男」に関する質問
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
さっきみんなでスーパー行ったら 長男のお友達に会って お互い『おぉー!』みたいになったけど そのとき長男と私が手繋いでたから あとから 『手つないだままで良かった? 恥ずかしくなかった?』 って聞いたら 『恥…
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント