その他の疑問 3歳児検診で、聴力検査の欄に発語が気になると書いていたら耳鼻科を勧め… 3歳児検診で、聴力検査の欄に発語が気になると書いていたら耳鼻科を勧められて、市から検査の紙が届いたのですが、園に行き始めて1ヶ月位で発語もだいぶ気にならなくなったんですがやはり検査は一応行ったほうが良いのでしょうか💦 3歳児検診の際は、お母さんが気になるようであれば検査の案内の紙送りますよーって感じで、一応お願いしますと言って案内が送られてきたのですが、今は全く気にならなくなりました💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 3歳児 検診 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 せっかくだし、高額がかかるとかでなければ行っておいても良いと思いますよ😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント