お仕事 住宅型有料老人ホームでの面接夕方やー!落ちひんかな。復帰すぐやけど今… 住宅型有料老人ホームでの面接夕方やー! 落ちひんかな。復帰すぐやけど今のところ辞めたいし。 受かってほしい!! パートの面接やけど子育て落ち着いたら正社員になれるみたいやし頑張りたい!けど有料で働いた事ないから不安🫤 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 面接 子育て パート 住宅 復帰 正社員 ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りな 私も今日サ高住の面接に行ってきます 条件としては割と良いとこなのでとこなので受かると信じて頑張ってきます‼︎ 5月12日 ままり どうでした? 私も条件が割とよかったです! 月曜日までに合否がくるのを待ちます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうでした?
私も条件が割とよかったです!
月曜日までに合否がくるのを待ちます!