※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
妊娠・出産

揚げ物やジャンクフードが食べたいけどつわりで後悔する。美味しいご飯を早く食べたい。

あー!揚げ物が食べたい!ジャンクフード食べたい!でもつわりで食べたあと胃もたれと吐き気がくるから食べたら絶対後悔する!
けど食べたい…😭

ご飯を美味しく食べられるのって幸せですよね…
早く食べたいものをおいしくお腹いっぱい食べたい…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

健康のありがたさがしみますよね…😭
吐き悪阻で吐きやすい素麺とかパンとか最近食べてますが、早く普通の食生活送りたいです😭
悪阻のピークは過ぎたので、もう少しかなあと毎日思ってます😭😭

• ぱっころりん

ぱっころりん

吐きつわりつらいですね😭

私もピークは過ぎたのですがずーーっと胃もたれと気持ち悪さが続いていて、勘弁してほしいです😭同じく、毎日もう少しかな?って思ってます😭
    早く普通の生活したいですよね😭

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

つわりきついですよね😣
私は食べても食べなくても気持ち悪かったので愚痴をこぼしていたら
主人から我慢して後悔するなら食べて後悔した方がいいんじゃない?というある意味ポジティブなお言葉をいただいてちょこちょこ食べてました 笑
早くつわり時期終わるといいですね!

• ぱっころりん

ぱっころりん

それはつわりを経験してない男性だから言えることですね😂うちの夫も食べたいもの食べたら?ってよく言ってます😂
    食べたあとの吐き気、体調不良、上の子見ながらだとキツくて、結局我慢です…😭

何が悪いって、つわりが早く終わればいいんですよね!!!早く終わってほしいですー😭

• 5月12日