妊娠・出産 妊娠7ヶ月、25週のものです。昨日から生理前みたいな不快感?重い感じが… 妊娠7ヶ月、25週のものです。 昨日から生理前みたいな不快感?重い感じがが下半身にあるのですが、病院で見てもらった方が良いでしょうか❓💦 胎動はしっかりあります。 他の不調は睡眠不足と肌荒れくらいです。 どなたかこの様な感じになった方いらっしゃいますか❓😢 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 肌荒れ 生理前 睡眠 たろ♡(1歳3ヶ月) コメント はれ 痛みや不快感、心配なことがあったらまず病院に電話して聞いてみるのが良いかなぁと! 私はお腹の張りが心配で一回電話したら、来てくださいと言われて診てもらえました🥺✨ 5月12日 たろ♡ ありがとうございます😭 そうですよね…病院に連絡した方が安心しますよね😔連絡してみます⭐️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます😭
そうですよね…病院に連絡した方が安心しますよね😔連絡してみます⭐️