コメント

退会ユーザー
長男が4月に6歳になって昨日打ちに行きました😊一緒におたふくの2回目も打ちました🖐
退会ユーザー
長男が4月に6歳になって昨日打ちに行きました😊一緒におたふくの2回目も打ちました🖐
「5歳」に関する質問
子供がギャアギャアとまじでうるさいです。 耐えられないです。 生意気な口を聞いてきます。 電車やフードコートなどでも気に食わないことがあるとギャアギャアと大声で喚き、地面に座ります。 ママは買っちゃダメ。 マ…
7さい女の子の七五三は、年長か小1でやるのですか? 小1か小2でやるものだと思っており、うちは小2でやろうと思ってました。今、年長なのですが早生まれなのでまだ5歳だし、5歳差の弟の3歳七五三と一緒にできたらなと思…
反ワクとかではないのですが、コロナワクチン以降、もっと自分で調べて行かないと行けないなと思っています。 自分で調べて打つ選択、打たない選択をしている方、どんな所で情報を得ていますか?本やおすすめの情報源を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院でどちらも6歳の誕生日以降に打つといいって教えてもらってたのでそうしました😊
Sea🫥🫥
遅くなりました!6歳の誕生日ですね!了解です🎂カレンダーに忘れず書いておきます🍀*゜