はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないしよく思わない人なんていないかと😳
娘も転園しましたが転園前の保育園に用事があり電話したら、最後にまたいつでも来てくださいね〜と言われましたよ!
今通っている保育園でもたまたま卒園児が外にいたみたいで帰ろうとしてた先生が久しぶり〜って駆け寄って話し込んでました!☺
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないしよく思わない人なんていないかと😳
娘も転園しましたが転園前の保育園に用事があり電話したら、最後にまたいつでも来てくださいね〜と言われましたよ!
今通っている保育園でもたまたま卒園児が外にいたみたいで帰ろうとしてた先生が久しぶり〜って駆け寄って話し込んでました!☺
「保育園」に関する質問
仕事もう一日休むか迷い中です💭 1歳4ヶ月の子(4月から保育園入園)を育てています。 火曜日の昼12時に熱が38度出て呼び出し→午後診で病院に行きただの風邪と診断 その日の夜23時に39.7度で解熱剤 今日(水曜日)朝から熱出…
新生児がいる家庭にいくときに 少しでも鼻水がでてたら行くのを自粛しますか? 最近出産して今里帰り中で実家にいます。 姉が近くに住んでいて、子連れでよく姉も実家に遊びに来るのですが、甥っ子たちは保育園に通って…
年少クラスになって初めて保育園でプールがあるのですが水着って西松屋でも大丈夫ですかね😅?バースデーは高いし西松屋はお値段お手頃で魅力的、、予算2000円ぐらいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント