はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないしよく思わない人なんていないかと😳
娘も転園しましたが転園前の保育園に用事があり電話したら、最後にまたいつでも来てくださいね〜と言われましたよ!
今通っている保育園でもたまたま卒園児が外にいたみたいで帰ろうとしてた先生が久しぶり〜って駆け寄って話し込んでました!☺
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないしよく思わない人なんていないかと😳
娘も転園しましたが転園前の保育園に用事があり電話したら、最後にまたいつでも来てくださいね〜と言われましたよ!
今通っている保育園でもたまたま卒園児が外にいたみたいで帰ろうとしてた先生が久しぶり〜って駆け寄って話し込んでました!☺
「園児」に関する質問
上の子の発表会に下の子を連れて行くか迷っています。 通常であれば連れて行くのですが、先日運動会に行った際に、下の子が好奇心旺盛?積極的で、 在園時の子が行進や準備体操しているとき、さらには競技も、自分もやり…
お手紙交換について。 幼稚園年少息子がいます。 幼稚園でクラスの女の子からお手紙をもらいました😳 内容はうっすら息子の名前のような文字っぽいものと、シールとスタンプです😂 連絡帳にはさまっていました。 お返…
9歳の長男、お熱の自覚がありません。 平日昼間、私は仕事、息子は放デイに行っています。 大体帰宅後いつもと表情が違ったり、私が触れて熱いと感じて測ったら39℃くらいあります。 デイではなかなか気付いてもらえません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント