夜中に帰ってきた男2人が騒がしくて寝れない。管理会社に相談しようか迷っている。
隣の人が夜中の2時50分に帰ってきて男2人でずっと今4時20分になってもずっと喋って笑い声がずっと聞こえてて寝れない
引っ越してきてめちゃ他の部屋の音聞こえるマンションで、たまたま私がトイレに起きたタイミングで帰ってきたなと思ったらずっと聞こえて寝れない
男の人2人で住んでるのか一人暮らしで泊まりに来たかわからないけどゲイなのか??
何時と思ってるのか、、トイレやお風呂の生活音なら仕方ないけど、、今までも何回かあってうるさくて寝れなかったので管理会社に言おうか迷ってますが言ったら治るものか…ただでさえ子供の夜泣きや長時間の寝かしつけで寝不足なのに辛いです、うるさい💢
- はじてのままり
コメント
フルーツサンド
めっちゃ迷惑ですね💦
対応の仕方は管理会社によると思いますが連絡はした方がいいですよ。隣人が迷惑行為してる事には変わりないので🥲
退会ユーザー
夜中から朝方にかけてうるさくされるのって凄い迷惑ですよね😭
ただ、うるさいと思ってるのはきっとお互い様かもしれないですよね。他の部屋の音が聞こえるマンションならシンママ初心者ですさんのお子さんの夜泣きなどでうるさいと感じている家庭もあると思うので少しはお互い様かもしれませんね。
我慢もストレスだし一度管理会社に連絡してもいいと思います!!
はじてのままり
私が我慢すべきことではないですよね、何時と思ってるのか、普通に考えて非常識ですよね💢吐き出してちょっとスッキリしました、ありがとうございます😭結局寝れずです😣