寝室の常夜灯の中にゴキブリがいて、どうしたらいいか悩んでいます。子供が寝ているため殺虫剤をまくこともできず、電気を消して殺虫剤を使うのも怖いです。どうしたらいいでしょうか?
やばいやばい!
寝室は常夜灯にしてるんだけど、電気カバーの中にゴキブリいるんだけどーーーー😫💦💦
どうしたらいい!?
気になって寝れないし、やるにしても子供達寝てるから殺虫剤ばらまきたくないし……
かといって電気消して、カバー内に殺虫剤危ないよね…?
ゴキブリっぽい影みて目がギンギンで寝れない🙄
どうしたらいい!!!!!
誰か助けて😭😭😭
- みみ♡(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それ、最悪なやつ😭😭旦那さんは?😭😭😭😭😭
achamo♡
生きてるゴキさんなんですか😭?!
-
みみ♡
もう活発に動き回ってます😭💦💦
ただぴょんぴょん飛び回ってて、バチバチ~って音もしないのでゴキブリじゃないのかもしれないです……
ゴキブリならカバー内飛んだらバチバチ音しそうですよね…😫?
けどそしたらあなた誰!?です🤣- 5月12日
ままり
殺虫剤が気になるなら、
キュキュット泡スプレーでも
死にますよ🪳😇
-
みみ♡
そうなんですか😳!?!?
初めて知りました!!
それなら電気付近でも安心ですね🥺
旦那が電気みたら(他の部屋の同じ電気)ガチャっとはめるタイプで大きい虫は簡単にはでられないと思う……といってました😭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私虫ほんと無理なのでそんなの死んでしまいます😂😂
しかも今日旦那夜勤でいないので今の私がその状況になったら娘連れて車中泊か、高速乗って実家に行きます(笑)
-
みみ♡
寝れないですよね🤣
旦那さんいないと何かあったとき怖いですよね………
うちの旦那虫ダメなのでいてもあまり変わりませんが🤣笑- 5月12日
みみ♡
私より騒いでてうるさい🤦♀️笑
でもさ、ぴょんぴょん飛んでて、バチバチ~とか音しないんだけどゴキブリじゃないのかな……?
シルエットはゴキブリっぽいんだけど……😭
退会ユーザー
おはよう🌞💕
その後どうなった?🥺
みみ♡
おはよーーー☺️
結局さ、近くでみたらゴキブリじゃないかも?ってなって……
隣の部屋(同じ電気カバー)確認してもらったらカバーと電気はガチャってはめる感じで隙間なさそうだったの!
隣の部屋は電気つける用の本体?とかビスうちしてるところ隙間あったらしくてそこから来たかもって………
念のためカバーと天井の隙間にガムテープして出てこれないようにして電気消して寝た😂
朝は見てないけど、多分まだカバーの中にいる🤣