その他の疑問 保育園申請書で保護者指名を誤り、旦那の名前に修正すべきか悩んでいます。修正した方が良いでしょうか。 保育園申請書についてです。 保育利用事由証明書の下の方にある 保護者指名(自署)に私(母)の名前を書いてしまったのですが、 申請書の方の保護者申請者の名前は生計主宰者と書いてあるので旦那の名前を書きます。 私の名前があったり旦那の名前があったりは良くないですよね💦 もう書いてしまってるのですが、 保育利用事由証明書の方に書いてしまった私の名前は 2重線で旦那の名前に書き直した方がいいでしょうか?😭😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 名前 保育園申請 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロコロ変えたらダメって言われて 統一してくださいって説明を受けました。。 なので夫の名前でしました! わからない場合は役所で聞くのが 一番ですよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😭😭 明日市役所に連絡してみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭
明日市役所に連絡してみます!