家事・料理 夜ご飯が考えられない~(>_<)完全スランプです。助けてください!冷凍餃… 夜ご飯が考えられない~(>_<)完全スランプです。助けてください! 冷凍餃子、しょうが、玉ねぎ、ジャガイモ小二つ、油揚げ、キャベツ、豚肉100㌘、納豆、チーズ、冷凍ブロックベーコンがあります。 豚のしょうが焼きくらいしか思い付きません… 寒いので最近毎日お味噌汁作ってたせいか、お味噌汁にも飽きてしまいました(-_-;) 温まるために汁物もつけたいんですが… 誰か助けてください~(>_<)お願いします! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 肉 冷凍 納豆 キャベツ チーズ らん コメント いおるん ・餃子スープ ・玉ねぎベーコンジャガイモでジャーマンポテト ・油揚げに納豆入れて焼いたもの ・ニンジンなしの肉じゃが 思い付いたのはこんなのでした(^^)/ 1月27日 らん ありがとうございました! 結局、具だくさん味噌汁と餃子にしましたが、次回の参考にします✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございました!
結局、具だくさん味噌汁と餃子にしましたが、次回の参考にします✨