お出かけ 昔は違いましたが、最近は乗り物が怖くなりました。船はもともと苦手で… 昔は違いましたが、最近は乗り物が怖くなりました。 船はもともと苦手でした。 船酔いではなく、水の上、海の上、池の上がとにかく怖い。 水面が怖いです。でもプールは入れます💧 最近は飛行機が苦手になってきました。 しかし実家が飛行機でないと帰れない為、仕方なく乗ります できることなら乗りたくないほど苦手です。 同じ方いますかね… 若い時は飛行機全然大丈夫で海外旅行も行きましたが 今はもう海外旅行行きたいけど飛行機乗るなら行きたくない になってしまいました💧 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 飛行機 プール 夫 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント