コメント
はじめてのママリ🔰
アイスクリーム、ぷりんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
いつもバニラアイスに混ぜています!
薬局の方もアイスがおすすめと言っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
バニラアイスに混ぜられているんですね!!バニラアイスなら食べたことがあるので明日買ってきてみます!
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
薬によってはバニラアイスとの相性が悪い物もあるそうです💦
参考にしてみて下さい😊- 5月11日
退会ユーザー
お薬飲めたねのチョコ味と一緒にあげたら飲めてました!
その時はまだ小さかったのでチョコもあげたことありませんでしたが美味しいと喜んで飲んでくれていました😂
-
はじめてのママリ🔰
お薬飲めたねって見た目ゼリーみたいな感じですよね😂?食べ物への警戒心がかなり強くて、食べてくれる気がしないんです~😂💦
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私もチョコレート与えていませんでしたが初めて抗生物質を処方され何に混ぜても自分で味見したら苦くてこんなの大人でも絶対無理!レベルだったのでこれを機に【おくすりのめたねチョコ味】をデビューしました🥰(実際はチョコじゃないですけど)
おくすりのめたね最強で助かってます!ちなみに今現在我が子も熱と戦っています…一緒にがんばりましょ🥹💖
-
はじめてのママリ🔰
ご自身で味見されたんですね!!確かオレンジジュースとかはコーティング溶けてしまって相性悪いと何かで見ました🤔
お薬飲めたねを見た目で拒否される気しかしなくて😂でもうっかり食べられるかもしれないので買ってきてみます!
お互い早く良くなりますように!!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
アイスは食べたことがあるので試してみます~!バニラ味でも大丈夫ですかね💦?