ディズニーシーのお土産で、可愛いものを探しています。姉妹が保育園児で、母もディズニー好きです。お菓子の缶など軽くて可愛いものが希望です。
ディズニーシーのおすすめのお土産を教えてください!
家族がディズニーシーに行くのでお土産を頼むのですが、おすすめはありますか?
ダッフィーのぬいぐるみを持っているので、シェリーメイのぬいぐるみは頼む予定です。
可愛いものが好きな保育園児の姉妹がいるのと、母のもディズニー好きなので、お菓子の缶でもいいので形に残る可愛いもので、(新幹線での移動なので)そこまで重くないものが希望です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーもーめー
アプリでほとんどのグッズが見れるので好みのものを選ぶといいかなと思います(^^)
私のオススメはダッフィーシリーズ絵本です。
どれもかわいいのですがジェラトーニが出てくる絵本がとんでもなく可愛くて見ていてウットリします♡子供もお気に入りです。
お菓子ならアーモンドチョコレートバッグだと中身食べたあともミニトートとして使えて長く楽しめるかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
アプリで見れるんですか?😳
頻繁にいける場所じゃないので疎くて💦
SNSで調べてたんですが可愛いものが多すぎたので皆さんのおすすめが聞いてみたくて✨
絵本いいですね!ありがとうございます😊
マッシュ
シーならやっぱりダッフィーシリーズがいいと思います🐻
既にぬいぐるみを持ってるならお洋服でもいいし😊
あとはダッフィーのクッキーは缶も中身も可愛いので行くといつも買っちゃいます😃
他にはうちの子たちはトミカも好きで集めてます🚗
ディズニーのは可愛いのでうちの娘も大好きです😊
娘の方は文房具やヘアアクセも買うこと多いです☺
-
はじめてのママリ🔰
ヘアアクセ盲点でした😳
調べたら娘達が好きそうなヘアピンもあったので頼んでみます✨
ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて返信じゃないところにお返事してしまいました💦