妊活 排卵痛についてです。今まで排卵痛って感じたことないんですけど、5/9に… 排卵痛についてです。 今まで排卵痛って感じたことないんですけど、5/9にたまたま別件で婦人科受診した時に右からもうすぐ排卵だねと言われました。なので絶賛排卵時期なのだと思うのですが昨日あたりから右の太もも前側が酷い成長痛のような痛みがあり今日は足の付け根から太ももにかけて痛いです。 生理痛の軽いような下腹部痛、腰痛もあります。 同じような排卵痛あった方いますか?太ももの成長痛みたいな痛みも排卵痛であるのでしょうか。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 排卵痛 婦人科 足の付け根 太もも 排卵時期 ぽぽ🍓(生後7ヶ月) コメント 3mam 排卵痛毎回ありますが生理痛みたいな感じでお腹以外は痛くなったことはないです! 私の場合ですが排卵日に近づくに連れて痛みが強くなり排卵終わるとずっと痛みがなくなります。 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント