妊娠・出産 置賜総合病院にはWi-Fiがありますか?入院予定なので教えてください。 山形県の置賜総合病院に入院されたことがある方に質問です。 置賜総合病院はWi-Fiありますか? 今月末に入院予定なので教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 総合病院 山形県 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 置総に入院したことあります! 全くと言っていいほど、WiFiないです😭💦看護師さんに言えば、パスワード教えて貰えるらしいてますけど、、、電波かなり悪いです 5月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね、、、💦だとポケットWi-Fiの方がいいですね。 5月11日 初めてのママリ ポケットWiFiあった方がいいですね!携帯が何度も固まってかなりいらいらしたので笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 ありがとうございます🙇♀️ これで安心して入院できそうです😮💨 5月11日 初めてのママリ 入院生活頑張ってください! っで合ってますかね😯笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね、、、💦だとポケットWi-Fiの方がいいですね。
初めてのママリ
ポケットWiFiあった方がいいですね!携帯が何度も固まってかなりいらいらしたので笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
ありがとうございます🙇♀️
これで安心して入院できそうです😮💨
初めてのママリ
入院生活頑張ってください!
っで合ってますかね😯笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊