1人目の時もどうするか揺れたけど、羊水検査どうしようかな😑😑おめでとう…
1人目の時もどうするか揺れたけど、羊水検査どうしようかな😑😑おめでとうといわれた次の瞬間から染色体異常の不安が始まる……☹️(´Д`)ハァ…
- ラバ(8歳, 10歳)
コメント
うにょ
賛否両論ありますよね。
どちらが良いとは誰も言えませんが、私は次妊娠した時も羊水検査すると決めています💉
Kana
気にする方は気にしますよね…
私もいつか4人目を授かったとしたらまた羊水検査はするつもりです(・・、)
1人目の時もどうするか揺れたけど、羊水検査どうしようかな😑😑おめでとうといわれた次の瞬間から染色体異常の不安が始まる……☹️(´Д`)ハァ…
うにょ
賛否両論ありますよね。
どちらが良いとは誰も言えませんが、私は次妊娠した時も羊水検査すると決めています💉
Kana
気にする方は気にしますよね…
私もいつか4人目を授かったとしたらまた羊水検査はするつもりです(・・、)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
しんどいなぁ… ただ、弱音吐きたいだけです。 朝の送り迎えして、仕事して、お迎え行って ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして。 そしてまた朝がやってくる。 休みは、子供と2人で 時間潰しのため公園や動物園…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラバ
心構えとして、検査しますか?
うにょ
そうです。
受けたら受けたで、結果まで緊張しました😓