コメント

じゅん
私もこの前やっちゃいました💦
剥がれた状態で洗濯機から出てきて、他の洗濯物はそのまま干しちゃいました😅
じゅん
私もこの前やっちゃいました💦
剥がれた状態で洗濯機から出てきて、他の洗濯物はそのまま干しちゃいました😅
「洗濯」に関する質問
不満です! わかってくれる人いればコメント欲しいです🥹 旦那が育休中なので家のことも若干やってくれてます。 でも洗濯物を畳むことができない人です。 どうにかやったとしてもズボンなどをぐるぐる巻いて終わりで私と…
夫婦の関係改善の方法をお聞きしたいです。 出産してから怒りの沸点が低くなりました。 子供ももうすぐ1歳になります。 産後から旦那に対して幻滅する行動が増え、 小さいことでの喧嘩も増え 積み重なったこの一年で相…
2歳以上、共働きの方に質問です。 夫は夜勤のある不定休の仕事、私は土日祝休みのフルタイムパートで働いています。 最近、家事育児のことで揉め仲直りしたはずなのに先ほどまた喧嘩してしまいました。 似たようなご家庭…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものシートならオムツの時のように洗い直したり洗濯機の中綺麗にしたりとかしないでそのまま次回して平気ですかね?😥
じゅんさんは洗濯機の中何もせず次の洗濯物回しましたか??
じゅん
おむつみたいにポリマー出てきたりしてなくて、おりものシートも他の洗濯物もそのままの状態でした😀
なのでもう、本当にそのままにしちゃいました😅
洗い直しも槽洗浄とかもしてませんが、特に何も問題なく過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
おりものシート膨らんでないしポリマー入ってなさそうですよね🤔