コメント
じゅん
私もこの前やっちゃいました💦
剥がれた状態で洗濯機から出てきて、他の洗濯物はそのまま干しちゃいました😅
じゅん
私もこの前やっちゃいました💦
剥がれた状態で洗濯機から出てきて、他の洗濯物はそのまま干しちゃいました😅
「洗濯」に関する質問
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
子供が最近やたらとおねしょをします。 私は怒らないのですが旦那はもうおむつにするぞ?先生にいうからね?と言うのですがおねしょは仕方なくないですか?😂 寝る前トイレ行っているしトイレと言って起きることもあります…
3歳娘、赤ちゃんの頃から結構テレビを見せてしまってます。YouTubeもかなり見せてしまってます。 無音が無理すぎてテレビ自体つけっぱなしです。 もちろん飽きて見てない時もあります。 その時はニュースつけたりとかして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものシートならオムツの時のように洗い直したり洗濯機の中綺麗にしたりとかしないでそのまま次回して平気ですかね?😥
じゅんさんは洗濯機の中何もせず次の洗濯物回しましたか??
じゅん
おむつみたいにポリマー出てきたりしてなくて、おりものシートも他の洗濯物もそのままの状態でした😀
なのでもう、本当にそのままにしちゃいました😅
洗い直しも槽洗浄とかもしてませんが、特に何も問題なく過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
おりものシート膨らんでないしポリマー入ってなさそうですよね🤔