雑談・つぶやき ゴミの日に捨てようと思って、でもにおいがでるといやだから冷蔵庫とか… ゴミの日に捨てようと思って、でもにおいがでるといやだから冷蔵庫とかに入れっぱなしの賞味期限切れの食品を、ゴミの日にだすの忘れてしまって次の日に冷蔵庫あけて「うわーー!😨」ってなるの、あるあるじゃないですか?私だけかな😉🫰笑 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 食品 冷蔵庫 mama(4歳3ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 1ヶ月に1回私もやります😉 そして旦那に冷蔵庫覗かれてこっそり捨てる前に怒られます🤣 5月11日 mama コメントありがとうございます😉✨ 仲間がいて嬉しいです〜!! わたしもそれくらいのペースでやらかします❤️笑 旦那が捨ててくれればいいものの、うちの旦那は冷蔵庫を開けることすらしないので😉😉笑笑 5月11日
mama
コメントありがとうございます😉✨
仲間がいて嬉しいです〜!!
わたしもそれくらいのペースでやらかします❤️笑
旦那が捨ててくれればいいものの、うちの旦那は冷蔵庫を開けることすらしないので😉😉笑笑