コメント
さくら
我が家は年パスもってて雨の日はよく行ってます!
色々緩和されてからは室内も制限がなくなったので、そこまで混んでて遊べないなと思ったことはありません🤔
我が家はトミカとプラレールがあれば満足なので、アトラクションで遊ぶことはないのですが、雨の日でも豪雨とかでなければカッパを着て乗ってる人はいますよ!
アトラクションの中には運休するものもあります。
まま
室内の遊び場豊富なので遊べると思います!
ゴールデンウィークに行きましたが乗り物は並びすぎで一個も乗らず、室内の遊び場でしか遊びませんでした😂
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!
おもちゃパビリオン、うちの子が好きなものがたくさんあるので楽しみです🙌🎶アトラクション以外にもキッズ広場とか楽しめそうなので雨が降らないことを期待してるんですが、、室内だけでも満足できそうです😆- 5月11日
🐔🐮🐷
詳しくありがとうございます😭!
そうなんですね😉混むかなと思ってGW避けて行くことにしたのでよかったです💮遊園地が近くにない田舎に住んでるのでアトラクションも遊びたかったんですが😭カッパ持っていきたいと思います!
あともしご存知なら教えていただきたいのですが、えびめしソース?素?が欲しいのですが道の駅に置いてますか?🤔スーパーの方がありますかね?いろいろ聞いてすみません😭💦
さくら
GWの最終日の雨の日に行きましたが、他の日にみんな行き尽くしたからかガラガラでした😂
道の駅に行かないので分かりませんが、スーパーに売ってますよ!
🐔🐮🐷
理想はガラガラです!😂
ご当地スーパー行くの好きなので探してみます😍ありがとうございました🙏🎶