スモルビのヒップシート私自身が多汗症のため、汗が目立ちにくいカラー…
スモルビのヒップシート
私自身が多汗症のため、汗が目立ちにくいカラーを探しています。
コニーのベージュ(メッシュタイプ)を使用しているのですが、私の触れた所は形がつきます💦
恐らくスモルビのヒップシートも同じような素材だと思います。
黒が無難でしょうか?
- みみ
スモルビのヒップシート
私自身が多汗症のため、汗が目立ちにくいカラーを探しています。
コニーのベージュ(メッシュタイプ)を使用しているのですが、私の触れた所は形がつきます💦
恐らくスモルビのヒップシートも同じような素材だと思います。
黒が無難でしょうか?
「コニー」に関する質問
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
生後23日の子を育てています! まだまだ体重は軽いのですが、立ってあやしていると数分で腰が限界来てしまい座ってしまいます😭😭 そうすると泣いてしまったりで辛いです。 腰がすぐ痛くなるので、コニーの抱っこ紐を買って…
ヒップシートについて グズケットかコニーで迷っています。 それぞれの推しポイントやここはちょっと。、、なところ教えてほしいです! 保育園の送迎(5分もかからない)メインに考えているので、保育園のロッカーに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント