子育て・グッズ 夏は赤ちゃんの着替えは半袖ロンパースで寝巻き、普段着を回し、洗濯は2-3日/回、10枚あれば大丈夫ですか? 夏はみなさん赤ちゃんどのくらい 着替えさせますか??\(^o^)/ コンビ肌着を寝巻きにしてたのですが もうボタンがとまらず。。。(笑) どれくらいいるか分からなくて 半袖ロンパース(足出し)で寝巻き、普段着服を 回していこうと思います。 お出かけ用は別にたくさん頂いたのですが レースとかで普段着ではなくて(笑) 洗濯頻度は2-3日/回くらいです💦💦 10枚くらいあれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 夫 ロンパース 服 洗濯 🐰♡(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まま 今も赤ちゃんの時も 吐き戻しや汚れたら着替えてましたがそうじゃなかったら お風呂後にパジャマに着替えさせるだけです😆✨️ お外から帰ってきて汗ベタベタだったら着替えさせてました😆 5月11日 🐰♡ そうなのですね!! ありがとうございます\(^o^)/ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね!!
ありがとうございます\(^o^)/