雑談・つぶやき 完全な偏見ですが、ペンディングトレインってすごく日本的な展開ですよ… 完全な偏見ですが、 ペンディングトレインってすごく日本的な展開ですよね😂 これが海外ドラマだったら強奪、殺○、レ○プ展開になること間違いなしって思っちゃいます🤣 2回言いますが完全なる偏見です!笑 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 海 日本 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 日本でもきっとあんな場面ならレ◯プとか勃発しそうですが放送時間的にそのような内容にしてないと思います🤣 まず脱走というかみんな大人しく電車に留まりすぎですよね🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね🤣田中さん?も一番に殺されますよね🤣 本当それ思いました! 最新話でやっと動きましたけど、みんな座ってるだけなのめっちゃ違和感ありました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🤣田中さん?も一番に殺されますよね🤣
本当それ思いました!
最新話でやっと動きましたけど、みんな座ってるだけなのめっちゃ違和感ありました😂