コメント

ママリ
1歳の子が今それです!笑

はじめてのママリ
うちの子もそうですー!
対面で抱っこしてて、前向きたいー、降ろしてー、抱っこしてーのエンドレスです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
エンドレス分かります🥹
友達の子は大人しく抱かれてるので良いなと思っちゃいました😂- 5月11日
ママリ
1歳の子が今それです!笑
はじめてのママリ
うちの子もそうですー!
対面で抱っこしてて、前向きたいー、降ろしてー、抱っこしてーのエンドレスです😂😂
はじめてのママリ🔰
エンドレス分かります🥹
友達の子は大人しく抱かれてるので良いなと思っちゃいました😂
「泣く」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
泣いていて顔を見せると、泣き止んだ・笑ったなど、都市伝説か嘘かと思ってました 1人目は一旦泣くと泣き止ませるのに30分とかかかってました 顔を見せて微笑むとか泣き止むもなく 2人目は、あー泣いてるなと顔を見せ…
もうすぐ3歳半の男の子、発達ゆっくりです。 第三者の目線から、療育に通うべきか皆さんの意見をください。 ◎気になること ・ど偏食 新しい食材拒否、食べなすぎて貧血気味、低身長で通院中、周りが食べていようが関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力も強いから抱っこ大変ですよね😭💦