コメント
S
仕事ならオフィスカジュアルって感じかと思います。
プライベートのカジュアルフォーマルなら高級ホテルにランチに行く感じかと。
S
仕事ならオフィスカジュアルって感じかと思います。
プライベートのカジュアルフォーマルなら高級ホテルにランチに行く感じかと。
「お仕事」に関する質問
看護師の方ご意見ください 現在30代半ばで県立病院で働くことを目標に看護学校に入学しました。 県立病院の病院説明会に行ったのですが 周りは20歳前半の方で30代は私だけでした。 教育プログラムもしっかりしていて3年…
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働いていた(妊娠中まで) ・また働きに来て!と言われていた ・週1オッ…
会社で泣いたことある人いますか? 職場で重大なミスをしてしまい、お客様もお怒りでした。 午前中は別の事でメンタルがやられ、30分ほどトイレで泣いており、午後は頑張ろうとしてしたところ、とても大きなミスをしてし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えてました🙇♀️
オフィスカジュアルですね!
S
オフィスカジュアルですね!
ブラウスにセンタープレスのパンツでパンプスですかね。
暑い日じゃなければジャケットもあった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部持ってないので揃えようと思います😊
S
私はこういうイメージです。
ワンピースやスカートでも華美でなくキレイめなら良いんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
これをそのまま参考にさせていただきます💓