お仕事 カジュアルフォーマルの服装や、営業先での私服の選び方について教えてください。 カジュアルフォーマルってどんな感じですか? 初めて営業先に訪問に行くのですが、私服でいいけどどんな格好がいいかわかりません😂 私服はワンピばっかりです😂 この時期だとブラウスとパンツですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 服 パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント S 仕事ならオフィスカジュアルって感じかと思います。 プライベートのカジュアルフォーマルなら高級ホテルにランチに行く感じかと。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい間違えてました🙇♀️ オフィスカジュアルですね! 5月11日 S オフィスカジュアルですね! ブラウスにセンタープレスのパンツでパンプスですかね。 暑い日じゃなければジャケットもあった方が良いと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全部持ってないので揃えようと思います😊 5月11日 S 私はこういうイメージです。 ワンピースやスカートでも華美でなくキレイめなら良いんじゃないでしょうか。 5月11日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! これをそのまま参考にさせていただきます💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えてました🙇♀️
オフィスカジュアルですね!
S
オフィスカジュアルですね!
ブラウスにセンタープレスのパンツでパンプスですかね。
暑い日じゃなければジャケットもあった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部持ってないので揃えようと思います😊
S
私はこういうイメージです。
ワンピースやスカートでも華美でなくキレイめなら良いんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
これをそのまま参考にさせていただきます💓