※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
お仕事

クラウドワークスの応募要項には氏名や自己PRが書かれていますが、①の氏名は本名を指すものですか?応募時に本名を名乗る必要があるでしょうか?

クラウドワークスについて…。

【仕事の詳細】に応募要項が書いてあるんですが
①氏名
②年齢
③職歴
④活動可能期間
⑤自己PR

…など書くように記されていて、この①氏名って本名ですかね😂?

応募時点で本名名乗るものですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

職種によって私は変えてます!
インフルエンサーの案件など芸能関係の物は芸名(普段から利用している活動名)を記載してますが事務系のお仕事は本名記載してます!

• さんてら

さんてら

回答ありがとうございます!!

職種はデザイン系?というかYou Tubeとかのサムネイルを描く、という内容です🎨
    どちらかというとインフルエンサーの案件ですかね…🤔?

活動名にしてみます🥺
    ありがとうございます✨✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みどころですね😂💦
    私はモデルの経歴があり着用モデルなどをしてました◎
    芸名も本名のように苗字もあったので特に突っ込まれることもなく大丈夫でした!
    名前のところに(活動名)とか記載しておけば本名が必要なら返信くると思いますよ🎶

• 5月11日
  • さんてら

さんてら

モデルさんやっていらっしゃったんですね🥺✨✨
    スゴイ〜っ😍

そうですね…、括弧書きで本名じゃない旨記載して応募してみます!!

回答ありがとうございます☺️

• 5月12日