※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こういうデニムのベストって、まだ着れますか😂?流行にも疎いのと、田舎で着てる人も見る様な見ない様な…?

こういうデニムのベストって、まだ着れますか😂?
流行にも疎いのと、田舎で着てる人も見る様な見ない様な…?

コメント

はじめてのママリ🔰

着こなすレベル高いなと思いますが、全然着れると思いますよ✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで普通に着てたんですけど、あれ、これもしかしてもう古い?と思ってしまって😂💦
    ありがとうございます!

• 5月11日
はれ

ベストやジレ自体は流行ってますが、デニムはあんまり見かけないですもんね🥲

合わせるアイテムによりそうです。今はミニ丈か、ワイドパンツか、みたいな感じですかね!
バケットハット被ったり、ミニバッグにすると良いかも?と思いました〜👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦😂
    去年ゾゾでブランドのものを買ったんですが、
    これ普通に私着てるけどダサかったら恥ずかしいな、と今更ながら思ってしまって…🤣笑

写真の様な感じで、もともとオーバーサイズの大きいジャケットなので白のロゴTシャツの上にダボっと羽織って黒のワイドパンツやフレアパンツ履いてます🤔

参考にします💓ありがとうございました!

• 5月11日