コメント
1272
わたしもバケハかぶってます!柔らかい生地のあごひも付きですが使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
黒い麦わら帽子かぶっていってますー💕💕
-
とらこ
黒だと麦わらでも違和感なさそうでいいですね😊私のほんと普通の麦わら帽子で😅
- 5月11日
1272
わたしもバケハかぶってます!柔らかい生地のあごひも付きですが使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
黒い麦わら帽子かぶっていってますー💕💕
とらこ
黒だと麦わらでも違和感なさそうでいいですね😊私のほんと普通の麦わら帽子で😅
「帽子」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
小2の息子が保育園が同じだった友達にふざけて赤白帽子の紐をハサミで切られたそうです。 直したばかりだったし細いゴムからすぐ伸びないように太いゴムに2週間まえに変えたばかりでした。 真ん中がちょんぎられていたの…
初めての編み物🧶いきなりYouTubeを見ながら帽子を作るのは厳しい?? 何編みとか色々覚えて練習してからじゃないと無理ですか?出来ることならちまちま練習せずに1発でやりたいけど何を言ってるのか頭がちんぷんかんぷ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とらこ
あごひもいいですね!フィットしてないと飛ばされそうですしね!ありがとうございます😊