コメント
sakusachi
100日記念おめでとうございます^_^
出汁の入れたご飯を炊いてからほぐしていれるのはどうでしょう^_^
ぽん
残りの鯛をご飯と炊いて
炊き込みゴハンにしましたよ😆
-
きよ
一緒に炊くという手もアリですね♪
お腹減ってきた~💦- 1月27日
退会ユーザー
おめでとうございます!
そうですね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ほぐしていくらとかも乗せて鯛めしがいいと思います⸜( *´꒳`*)⸝
美味しそう~(º﹃º)ジュル
-
きよ
いくら!贅沢でいいですね、お祝いだし🎵
お腹鳴ってきちゃった💦- 1月27日
むーたん
ほぐして炊飯器に入れて鯛めしにすると美味しいですよー♡
-
きよ
鯛めし美味しいですよね♪
うん、鯛めしにしよう!笑- 1月27日
退会ユーザー
うちも同じように、ほぐした身で混ぜご飯にしたりしました(^-^)
あとはほぐした身を軽く炒って、鯛そぼろにしたりとかですかね。
鯛が大きかったので、鯛そぼろをご飯に混ぜたのをおにぎりにして冷凍しておいて、解凍して食べたり、お茶漬けしたりしましたよ(^-^)
-
きよ
鯛そぼろ❗しかも御茶漬けにも変身させるんですね!美味しそう~♪
- 1月27日
介母
100日おめでとうございます✨
みなさんと同じですが炊き込みご飯ですかね(^^)
うちも30日お食い初めです♡
考えたらお腹減りました笑
-
きよ
ありがとうございます♪
お誕生日近いんですねヽ(・∀・)ノ
お腹ペコペコです(。>д<)- 1月27日
ママリ
私も鯛めしに1票です♥
-
きよ
鯛めし大人気ですね~♪
鯛めしチャレンジしてみます(*´ω`*)- 1月27日
退会ユーザー
最近お食い初めしました(^^)
うちはクックパッドで調べて
鯛めしにしました!!
-
きよ
おめでとうございます♪
私もクックパッド見ながらです(。>д<)
鯛めし大人気♪- 1月27日
Hanipi.
はじめまして!
うちも今日お食い初めです!
旦那が休みがとれず、家で
3人で今夜やります(*˙˙*)
なので、家で鯛焼きました!
ウロコとったり内蔵とったり
大変でした、下処理苦手で…
答えになってませんが!www
お食い初め同じだったんで♡
コメントしちゃいました!!!
.
-
きよ
はじめまして♪
おめでとうございます(^_^)
お魚さばくのちょっと面倒ですよね(´・ω・`)
同じ日にイベントの方がいて嬉しいです♪- 1月27日
-
Hanipi.
きよさん家も、おめでとう
ございます*+.\(( °ω° ))/.+*
大変でした( 泣 )
寒気しましたw
うちの子わ生後103日で
大安だったので今日に
しましたー(´,,•ω•,, `)- 1月27日
きよ
ありがとうございます(^_^)
なるほど
~、お出汁でご飯炊くと美味しいですね!