コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもできるとHPに書いてあります😊ただ支払いで還元はないです。PayPayで支払う予定なら4/1からはPayPayマネーでしか支払えなくなったので注意してください。
M
もう解決されてると思いますが、楽天ペイ使われているなら還元大きいのでオススメです!
楽天カードからキャッシュにチャージ、キャッシュで支払いで1.5%とかだったと思います🥰
⬆率は自信ないので確認して見てください🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
どちらもできるとHPに書いてあります😊ただ支払いで還元はないです。PayPayで支払う予定なら4/1からはPayPayマネーでしか支払えなくなったので注意してください。
M
もう解決されてると思いますが、楽天ペイ使われているなら還元大きいのでオススメです!
楽天カードからキャッシュにチャージ、キャッシュで支払いで1.5%とかだったと思います🥰
⬆率は自信ないので確認して見てください🙇🏻♀️💦
「自動車税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動車税なら支払い還元のある楽天ペイもOKみたいです。
他のキャッシュレス決算はチャージでポイントがつく方法でチャージしないと支払いでは還元が無いので(PayPayに関しては4/1からはチャージでポイントが付く方法でチャージすると税金は支払えない)ただ自宅で支払えると言うメリットがあるだけです🥲
ふぅ
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )