この靴履いてた方いらっしゃいますか?良かった!履きずらかった!など意見ありましたら教えて頂けますか?😁
この靴履いてた方いらっしゃいますか?良かった!履きずらかった!など意見ありましたら教えて頂けますか?😁
- しょ〜たん(8歳)
コメント
うさうさ
かなり履かせやすいですよー*\(^o^)/*
805a24
うちの息子はファーストシューズから全てasics履かせてますよー!!足首までしっかりあるこのようなタイプが1番歩き始めの子にはいいみたいです!!★中敷を外せるのもasicsしかないようですし洗濯も便利です(人´_`)♡
-
しょ〜たん
ありがとうございます♡
私の母もネットで情報集めて、asics押しです♡
中敷まで外せるのは知らなかったです!貴重なご意見ありがとうございます😊- 1月27日
-
805a24
グッドアンサーありがとうございます★私の主人が元々asicsの社員だったのもあってシューズにはやたら詳しく説明してもらってました笑。同僚の子も他の安い靴だと痛いと言って履かないらしく、子供にも好評のようです(人´_`)♡ぜひasics履かせてあげてください★
- 1月30日
サクラ
はかせてました❗はかせやすかったですよ😃
-
しょ〜たん
ありがとうございます♡
履かせやすいみたいで安心しました♡♡♡- 1月27日
しょ〜たん
ほんとですか〜♡ありがとうございます😊
高い買い物だからもし合わなかったら、、、なんておもってしまって💦
もう今から楽しみです♡
うさうさ
うちはアウトレットで1900円くらいで買いました*\(^o^)/*普通に買うと高いですよね!
履かせるの楽しみですね*\(^o^)/*
しょ〜たん
えっ!安い!買い物上手ですね♡♡♡
もう20歩歩ける時があるので、買わなくちゃ〜♡
ありがとうございます😊