※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ〜たん
子育て・グッズ

この靴履いてた方いらっしゃいますか?良かった!履きずらかった!など意見ありましたら教えて頂けますか?😁

この靴履いてた方いらっしゃいますか?良かった!履きずらかった!など意見ありましたら教えて頂けますか?😁

コメント

うさうさ

かなり履かせやすいですよー*\(^o^)/*

• しょ〜たん

しょ〜たん

ほんとですか〜♡ありがとうございます😊
    高い買い物だからもし合わなかったら、、、なんておもってしまって💦
    もう今から楽しみです♡

• 1月27日
  • うさうさ

うさうさ

うちはアウトレットで1900円くらいで買いました*\(^o^)/*普通に買うと高いですよね!
    履かせるの楽しみですね*\(^o^)/*

• 1月27日
  • しょ〜たん

しょ〜たん

えっ!安い!買い物上手ですね♡♡♡
    もう20歩歩ける時があるので、買わなくちゃ〜♡
    ありがとうございます😊

• 1月27日
805a24

うちの息子はファーストシューズから全てasics履かせてますよー!!足首までしっかりあるこのようなタイプが1番歩き始めの子にはいいみたいです!!★中敷を外せるのもasicsしかないようですし洗濯も便利です(人´_`)♡

• しょ〜たん

しょ〜たん

ありがとうございます♡
    私の母もネットで情報集めて、asics押しです♡
    中敷まで外せるのは知らなかったです!貴重なご意見ありがとうございます😊

• 1月27日
  • 805a24

805a24

グッドアンサーありがとうございます★私の主人が元々asicsの社員だったのもあってシューズにはやたら詳しく説明してもらってました笑。同僚の子も他の安い靴だと痛いと言って履かないらしく、子供にも好評のようです(人´_`)♡ぜひasics履かせてあげてください★

• 1月30日
サクラ

はかせてました❗はかせやすかったですよ😃

• しょ〜たん

しょ〜たん

ありがとうございます♡
    履かせやすいみたいで安心しました♡♡♡

• 1月27日