妊娠・出産 肩専用のマッサージ機をもらったのですが妊娠初期に使っても大丈夫でし… 肩専用のマッサージ機をもらったのですが妊娠初期に使っても大丈夫でしょうか? EMS機器とかかれていて、妊婦と産後すぐは医師に相談と書いてあります😂 最終更新:2023年5月13日 お気に入り マッサージ 妊娠初期 妊婦 産後 夫 しろ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は使っていましたが、自己判断だと思います🙌 5月11日 退会ユーザー 使用してましたが問題無く2人産まれてきました👶 5月11日 しろ ありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
使用してましたが問題無く2人産まれてきました👶
しろ
ありがとうございます♪